+39 Accademia

I Corsi

Dall'accoglienza alla preparazione del gusto

Dall'accoglienza alla preparazione del gusto

Formazione, Esperienze, Competenze, Capacità creative, Attività sul campo sono i fattori essenziali dai quali nasce il valore dei nostri corsi.

Training vera Pizza Corso professionale

Training vera Pizza

Il training formativo si rivolge a coloro che vogliono acquisire la tecnica Napoletana. N. Partecipanti: min 4 max 10 Luogo: Associazione Verace Pizza Napoletana, in via Capodimonte, 19/A, 80131......

scopri
Extra Training Corso professionale

Extra Training

L'Extra Training si rivolge a colore che hanno svolto il training formativo o che vogliono perfezionare la tecnica napoletana. N. Partecipanti: min 2 max 10 Luogo: Associazione Verace Pizza......

scopri
Opzioni Facoltative Corso professionale

Opzioni Facoltative

Extra stage: una settimana di pratica in una pizzeria certificata AVPN. Pernottamento nel campus all'interno della sede Camera singola 50,00 Euro/notte Camera doppia 65,00 Euro/notte......

scopri
Training Enogastronomico Corso professionale

Training Enogastronomico

L’approfondimento enogastronomico è consigliato per coloro che hanno svolto il Training vera pizza nella scuola di Capodimonte e vogliono specializzarsi nella conoscenza degli abbinamenti di vini, prodotti......

scopri
Training Manageriale Corso professionale

Training Manageriale

L’approfondimento si rivolge a coloro che intendono avviare la propria pizzeria certificata AVPN o ai già professionisti del settore che desiderano migliorare la propria posizione competitiva ed avere una......

scopri
Pizzaiolo per un giorno Corso amatoriale

Pizzaiolo per un giorno

Il percorso formativo comprende le seguenti attività: Didattica e formazione + Laboratorio + Degustazione (con Luca di Massa......

scopri
Pasta fresca Corso amatoriale

Pasta fresca

Il percorso formativo comprende le seguenti attività: Didattica e formazione + Laboratorio + Degustazione (con Ambra Mambelli......

scopri
Degustazione del vino Corso amatoriale

Degustazione del vino

Il percorso formativo comprende le seguenti attività: Didattica e formazione + Laboratorio + Degustazione......

scopri
Corso di Pasticceria Corso amatoriale

Corso di Pasticceria

Il percorso formativo comprende le seguenti attività: Didattica e formazione + Laboratorio + Degustazione......

scopri
Il piatto dello chef Ricetta PDFOR

Il piatto dello chef

Incontro formativo innovativo di una giornata, strutturato in base alle esigenze specifiche dell’azienda che ha necessità di affrontare una determinata problematica manageriale. Al termine del corso i......

scopri
Lo sviluppo aziendale attraverso il Business Plan Ricetta PDFOR

Lo sviluppo aziendale attraverso il Business Plan

Il corso si propone di affrontare in maniera puntuale tutti gli aspetti che riguardano la redazione del Business Plan. Saper costruire un Conto Economico o uno Stato Patrimoniale previsionali, necessita di linee guida......

scopri
Pianificare  le  attività  di  marketing  nel  BtoB Ricetta PDFOR

Pianificare le attività di marketing nel BtoB

Il corso si propone di fornire una metodologia di pianificazione di marketing, che porta alla costruzione del piano, dotandosi di una serie di strumenti per poter vagliare tutte le iniziative che si vogliono......

scopri
Creare  valore  attraverso  il  servizio Ricetta PDFOR

Creare valore attraverso il servizio

La finalità  principale  del corso  è quella  di  fornire gli strumenti e le metodologie di marketing dei servizi utili per le imprese che operano in contesti fortemente competitivi......

scopri
Pianificare le vendite per reagire contro la crisi Ricetta PDFOR

Pianificare le vendite per reagire contro la crisi

Verranno fornite le basi per acquisire tecniche e strumenti necessari per la gestione dell’attività commerciale: la pianificazione del lavoro di vendita, le risorse impiegate, gli strumenti di controllo, la......

scopri
Lettura rapida del bilancio per comprendere l’andamento dell’attività Ricetta PDFOR

Lettura rapida del bilancio per comprendere l’andamento dell’attività

La giornata formativa consiste in una full immersion per comprendere le potenzialità che una corretta interpretazione del bilancio d'esercizio può offrire in termini di decisioni strategiche. La finalit......

scopri
La gestione strategica dei costi per migliorare la redditività Ricetta PDFOR

La gestione strategica dei costi per migliorare la redditività

La finalità del corso è quella di fornire ai partecipanti le leve necessarie a comprendere come massimizzare il valore dalle risorse dell'organizzazione minimizzando nel contempo i costi. Conoscere gli......

scopri
La gestione efficace dei progetti in azienda Ricetta PDFOR

La gestione efficace dei progetti in azienda

Il corso intende sensibilizzare i responsabili funzionali in merito all’importanza della metodologia, fornendo ai partecipanti strumenti e tecniche per organizzare e monitorare un progetto, affrontando i problemi......

scopri
La comunicazione efficace con clienti e collaboratori Ricetta PDFOR

La comunicazione efficace con clienti e collaboratori

Il corso si prefigge lo scopo di fornire le conoscenze indispensabili per poter gestire al meglio le relazioni interpersonali, approfondendo la comprensione delle tecniche e degli strumenti utilizzabili per migliorare la......

scopri

Contattaci per informazioni
sui corsi

Parla subito con un referente
+39 ITA accademia

+39 0542 670602

Seguici sui social +39 ITA

Seguici su Facebook
La Consulenza

La consulenza

Attraverso la collaborazione di un team di professionisti che offrono la propria esperienza e creatività vi affianchiamo nella realizzazione del vostro progetto.

entra

Questo sito prevede l'utilizzo di cookie tecnici. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti al loro utilizzo. Ulteriori informazioni