+39 Accademia

News

La Verace Pizza Napoletana incontra il Miele di Eccellenza Italiano
17 SET

La Verace Pizza Napoletana incontra il Miele di Eccellenza Italiano

La Verace Pizza Napoletana incontra il Miele di Eccellenza Italiano In occasione della "37° Edizione del concorso per la selezione dei migliori mieli di produzione nazionale" che si terrà dal...

entra
VENITE A PROVARE IL NUOVO MENU – ricco di novità senza dimenticare la tradizione
13 SET

VENITE A PROVARE IL NUOVO MENU – ricco di novità senza dimenticare la tradizione

Godetevi una serata in tranquillità oppure un pranzo tra amici/colleghi nella suggestiva location immersa nel verde; da oggi alla Locanda Solarola troverete il nuovissimo menù che vi accompagnerà con...

entra
SALVATORE SANTUCCI PRESENTA IL PRIMO MASTER CLASS CORSO DI PIZZAIOLO “OFFICINA DEGLI IMPASTI”
02 OTT

SALVATORE SANTUCCI PRESENTA IL PRIMO MASTER CLASS CORSO DI PIZZAIOLO “OFFICINA DEGLI IMPASTI”

Dal 2 al 11 Ottobre potrai partecipare al corso intensivo di pizza verace/alternativa. Salvatore Santucci presenta il primo master class corso di pizzaiolo “officina degli impasti”: un training di 60 ore,...

entra
Vieni a Provare la lezione di Yoga for Business
18 LUG

Vieni a Provare la lezione di Yoga for Business

Il 18 e il 20 luglio dalle 8.00 alle 9.00 avrai la possibilità di sperimentare la respirazione yogica e alcune asana (posizioni yoga) per rilassare la mente e il corpo. Lo yoga è una disciplina olistica&...

entra
Master Class con Olitalia
21 GIU

Master Class con Olitalia

Nell’affascinante cornice della Locanda Solarola si è tenuta la Master Class di Olitalia. L’evento è stato aperto da Daniela Natale di Olitalia che ha fatto una dettagliata panoramica sull&...

entra
DEGUSTAZIONE PIZZA D’AUTORE +39 ACCADEMIA
28 MAG

DEGUSTAZIONE PIZZA D’AUTORE +39 ACCADEMIA

Ogni Giovedì, alla Locanda Solarola di Castel Guelfo, la Verace Pizza Napoletana incontra la cucina attraverso una serie di eventi diretti alla degustazione di Pizza D’autore. Assaggi di 4 spicchi di...

entra
DEGUSTAZIONE CUCINA D'AUTORE +39 ACCADEMIA, ASSAPORA LA QUALITÀ!
27 MAG

DEGUSTAZIONE CUCINA D'AUTORE +39 ACCADEMIA, ASSAPORA LA QUALITÀ!

Immersi nella prestigiosa location della Locanda Solarola, ogni Martedì potrete assaporare la preziosa cucina d’autore attraverso una serata dedicata alla degustazione: 3 portate di cucina una...

entra
PAUSA PRANZO D'AUTORE
26 MAG

PAUSA PRANZO D'AUTORE

Una pausa pranzo d'autore: assaggia la pizza certificata AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana) oppure un piatto della tradizione, nella prestigiosa location della Locanda Solarola. Ti aspettiamo ...

entra
ECCO ALCUNE IMMAGINI PER RICORDARE L'EVENTO
25 MAG

ECCO ALCUNE IMMAGINI PER RICORDARE L'EVENTO "PIZZA D’AUTORE E VINO D’ECCELLENZA"

Un evento magnifico che ci ha fatto divertire diffondendo il "saper fare" e il "fatto bene" italiano. La raccolta fotografica completa è disponibile su facebook Un...

entra
PIZZA A 4 MANI
27 MAG

PIZZA A 4 MANI

Continua la serie di eventi +39 Accademia nel mondo! Sabato 27 maggio il maestro pizzaiolo verace Luca Di Massa, coordinatore nazionale AVPN sarà a Tenerife nel locale “O’ Vesuvio 2”, Puerto...

entra
Accordo di partenariato fra AVPN, +39ITA Accademia e PDfor
12 MAG

Accordo di partenariato fra AVPN, +39ITA Accademia e PDfor

Siglato l’accordo di partenariato tra l'Associazione Verace Pizza Napoletana, +39 ITA Accademia S.R.L. e PDFOR Consulenza Direzionale S.R.L per il progetto “SVILUPPO IMPRESA”. Diverse realtà...

entra
PIZZA D’AUTORE E VINO D’ECCELLENZA
20 MAG

PIZZA D’AUTORE E VINO D’ECCELLENZA

Vi aspettiamo alla Locanda Solarola +39 di Castelguelfo (BO) il 20 Maggio 2017 – dalle 12:00 alle 20:00. Partiremo dalla pizza e dal vino, per diffondere il “saper fare” e il “fatto bene&...

entra
Rino Lucignano e Luca di Massa a TUTTOFOOD
08 MAG

Rino Lucignano e Luca di Massa a TUTTOFOOD

Lo chef Rino Lucignano e Luca di Massa Fiduciario AVPN, vi aspettano l'8 Maggio alle ore 12:00/12:45 a TUTTOFOOD Milano World Food Exhibition al Academy 4 - Padiglione 4, per presentare "il...

entra
La formazione internazionale di +39Accademia
27 APR

La formazione internazionale di +39Accademia

In vista di importanti progetti sul mercato tedesco +39 Accademia di Ristorazione ha appena completato una sessione di formazione "on the job" con i pizzaioli del locale Malafemmena di Berlino. Il percorso...

entra
Menu di Pasqua e Pasquetta
13 APR

Menu di Pasqua e Pasquetta

Il ristorante di +39 Accademia vi presenta i menu per le festività di Pasqua e Pasquetta. Per informazioni e prenotazioni compilate il form sottostante o contattate lo staff dell'Accademia al numero +39...

entra
Accademia +39 ITA insignita del marchio Associazione Verace Pizza Napoletana
10 APR

Accademia +39 ITA insignita del marchio Associazione Verace Pizza Napoletana

Durante la serata del 10 aprile, la location è stata insignita del marchio Associazione Verace Pizza Napoletana, consegnato per l’occasione dal Presidente Antonio Pace. Il progetto +39 Accademia, dopo le...

entra
Continua il Pizzafestival Tour! Prossima tappa Enosteria Lipen a Canonica Lambro
15 GIU

Continua il Pizzafestival Tour! Prossima tappa Enosteria Lipen a Canonica Lambro

La serata inizierà in terrazza con una pizza aperitivo proposta daSalvatore Santucci , proprietario della pizzeria Ammaccamm che avrà come assistente il giovane Enrico Santucci che si cimenterà al...

entra
Malafemmena: apertura di un nuovo loale a marchio +39 ITA a Berlino
09 MAG

Malafemmena: apertura di un nuovo loale a marchio +39 ITA a Berlino

ll 6 maggio, a Schoeneberg, ha inaugurato il nuovo locale Malafemmena: ristorante italiano e pizzeria napoletana. Il progetto è in partnership con Più39 di Luca Di Massa , pizzaiolo Verace Napoletano e...

entra
La Vera Pizza Napoletana  testimonial delle eccellenze gastronomiche italiane
07 MAG

La Vera Pizza Napoletana testimonial delle eccellenze gastronomiche italiane

Al via martedì 10 maggio il Roadshow dell’AVPN, un ciclo di appuntamenti in cui la Vera Pizza Napoletana sarà testimonial delle eccellenze gastronomiche italiane Prima tappa: Castenaso (Bo) Marted&...

entra

Questo sito prevede l'utilizzo di cookie tecnici. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti al loro utilizzo. Ulteriori informazioni