+39 Accademia
15 GIU

Continua il Pizzafestival Tour! Prossima tappa Enosteria Lipen a Canonica Lambro

La serata inizierà in terrazza con una pizza aperitivo proposta daSalvatore Santucci , proprietario della pizzeria Ammaccamm che avrà come assistente il giovane Enrico Santucci che si cimenterà al forno per cuocere la pizza “CurcuMarì”: una marinara rivisitata con impasto con curcuma e grano Saraceno, pomodorino datterino giallo in purea, piennolo giallo a pacchetelle, maggiorana, alici del Mar Cantabrico, olio monocultivar di Peranzana.

La serata proseguirà con Gennaro Battiloro che presenterà la pizza “Aioli” con salsa Aioli con aglio sporco dolce massese e peperoncino, clorofilla di prezzemolo, bottarga di Orbetello, zest di limone di Sorrento candito (igp) eolio Evo.

Domenico Martucci ci farà assaggiare la sua ” Sapori di Langa” una pizza unica con funghi porcini, toma, salsiccia di Bra e tartufo.

Luca di Massa presenta la pizza “Emilia Romagna” :
Fiori di latte, punte di asparago verde di Altedo, mousse di mortadella Bologna, salame da sugo Ferrarese, scaglie di parmigiano sua maestà il nero

Chiuderanno la serata il patron Corrado Scaglione e Luca Maggioni con la pizza “Dessert”, una pizza fritta con impasto ai lamponi, con gelato fior di latte e conserva di frutti di bosco.

INFO E PRENOTAZIONI:
Enosteria Lipen
Via C. P.Taverna, 114 – Canonica Lambro
Tel: +390362919710
E-mail: info@lipen.it
Sito internet: www.lipen.it


Entra in contatto con +39 Accademia

Contatti
  • +39 ITA ACCADEMIA
    già Locanda Solarola
  • Via Santa Croce, 5, 40023
    Castel Guelfo di Bologna, BO
  • Chiamaci +39 0542 670602

Richiedi informazioni

Questo sito prevede l'utilizzo di cookie tecnici. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti al loro utilizzo. Ulteriori informazioni