+39 Accademia
13 APR

Menu di Pasqua e Pasquetta

Il ristorante di +39 Accademia vi presenta i menu per le festività di Pasqua e Pasquetta. Per informazioni e prenotazioni compilate il form sottostante o contattate lo staff dell'Accademia al numero +39 0542 670602

Menu Pasqua 

Antipasto

  • Tavolozza di salumi e formaggi del territorio 
  • Assaggio di pizza verace napoletana 
  • Casatiello della nonna di Napoli
  • Torta pasqualina 

Assaggio di primi 

  • Lasagna di rucola con verdure di stagione e mozzarella 
  • Risotto alla rapa rossa e carciofi con guanciale al profumo di maggiorana 

Secondo 

  • Agnello al forno con piselli e cipolle 
  • Medaglione di manzo laccato alla demi-glace con tortino di patate e timo 

Dolce 

  • Pastiera 

Vino in abbinamento

  • Sangiovese 

Prezzo: Euro 50,00 comprensivo di acqua, caffè, vino e limoncello 

Menu di Pasquetta 

Antipasto

  • Cous cous di verdure ed alici marinate 

Primo

  • Gramigna di mare 

Secondo 

  • Grigliata di pesce 
  • (Pesce spada, gamberoni, seppie)
  • Insalatina di campo

Dolce 

  • Panna rappresa al limone 

Vino in abbinamento

  • Falanghina 

Euro 60,00 comprensivo di acqua, caffè, vino e limoncello 


Entra in contatto con +39 Accademia

Contatti
  • +39 ITA ACCADEMIA
    già Locanda Solarola
  • Via Santa Croce, 5, 40023
    Castel Guelfo di Bologna, BO
  • Chiamaci +39 0542 670602

Richiedi informazioni

Questo sito prevede l'utilizzo di cookie tecnici. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti al loro utilizzo. Ulteriori informazioni