+39 Accademia
20 MAG

PIZZA D’AUTORE E VINO D’ECCELLENZA

Vi aspettiamo alla Locanda Solarola +39 di Castelguelfo (BO) il 20 Maggio 2017 – dalle 12:00 alle 20:00. Partiremo dalla pizza e dal vino, per diffondere il “saper fare” e il “fatto bene” italiano. Degustazione dei vini della cantina Pedrotti con Francesca Gaggioli e Valentina Maiani, serviti assieme alla Verace Pizza Napoletana.

  • Dalle 14 alle 15: Pizza d’autore preparata dallo Chef Massimiliano Mascia e dal Pizzaiolo Luca di Massa.
  • Dalle 17 alle 18: Pizza d’autore con il Pizzaiolo Salvatore Santucci e lo Chef Rino Lucignano.

Nel percorso sarete accompagnati da:

  • LUCA DI MASSA: Maestro Pizzaiolo Accademia +39
  • RINO LUCIGNANO: Chef Accademia +39
  • VALENTINA MAIANI: Sommelier A.I.S.
  • FRANCESCA GAGGIOLI: Sommelier A.I.S.
  • SALVATORE SANTUCCI: Pizzaiolo Verace Napoletano Ammaccàmm
  • MASSIMILIANO MASCIA: Chef 2* Michelin San Domenico

Il percorso comprende 3 calici di vino Pedrotti serviti assieme a 3 assaggi dei Verace Pizza Napoletana per un prezzo a persona di 20,00 Euro.

Inoltre puoi approfittare delle seguenti opportunità: 

Per informazioni o prenotazioni contattaci via email info@piu39accademia.it oppure chiamando 0542 670602.


Entra in contatto con +39 Accademia

Contatti
  • +39 ITA ACCADEMIA
    già Locanda Solarola
  • Via Santa Croce, 5, 40023
    Castel Guelfo di Bologna, BO
  • Chiamaci +39 0542 670602

Richiedi informazioni

Questo sito prevede l'utilizzo di cookie tecnici. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti al loro utilizzo. Ulteriori informazioni