+39 Accademia

Le 5 Stagioni

Le 5 Stagioni

Le 5 Stagioni

Le 5 Stagioni

Locazione

Via Monte Nero n.111,
35010 Curtarolo (PD)

Contatti

Tel. +39 049 9624611

Scrivici

Descrizione

È l’impasto che fa la differenza. Le 5 Stagioni firma una collezione di farine per pizza straordinarie e l’unico lievito madre essiccato per pizza prodotto da un molino italiano.
Il controllo di qualità dei prodotti Le 5 Stagioni prevede analisi chimico-fisiche particolarmente severe. Il centro di Ricerca&Sviluppo del molino Agugiaro&Figna, vanta oggi la presenza di un team di tecnici, che lavora per essere sempre al passo con le richieste della clientela e per sviluppare nuovi prodotti che possano soddisfare al meglio ogni singola esigenza.

Le 5 Stagioni è un brand dei molini Agugiaro&Figna che operano con un sistema di qualità certificato UNI EN ISO 9001:2008. Inoltre, ogni prodotto è certificato secondo la norma UNI EN ISO 22005:2008 che garantisce la relativa rintracciabilità del gruppo.
L'azienda è certificata secondo lo standard BRC (GLOBAL STANDARD for FOOD SAFETY – Standard Globale per la Sicurezza Alimentare). Questo standard rappresenta una grande opportunità per dimostrare l'impegno continuo dell'azienda nei confronti della sicurezza, della qualità e del rispetto delle norme che regolano il settore agroalimentare.

Torna alla Rete +39 ITA

Questo sito prevede l'utilizzo di cookie tecnici. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti al loro utilizzo. Ulteriori informazioni