+39 Accademia

Il piatto dello chef

Il piatto dello chef

Il piatto dello chef
Ricetta PDFOR

Periodo

Su richiesta

Prezzo

Su richiesta

Prenota il corso

Descrizione

Incontro formativo innovativo di una giornata, strutturato in base alle esigenze specifiche dell’azienda che ha necessità di affrontare una determinata problematica manageriale. Al termine del corso i partecipanti saranno in possesso di strumenti metodologici da poter applicare nella propria realtà aziendale.

Menu della giornata

Le giornate di formazione avranno un impatto fortemente esperienziale grazie alla qualità dell’accoglienza e a quella dei contenuti manageriali direttamente utilizzabili in azienda. Questi i principali momenti:

  • 09.00 – 09.15 Welcome Coffee
  • 09.15 – 09.30 Visita alla Locanda Solarola
  • 09.30 – 13.00 Attività formativa (Coffee break ore 11.30)
  • 13.00 – 14.00 Degustazione Verace Pizza Napoletana con il Maestro Luca di Massa
  • 14.00 – 18.00 Attività formativa (Coffee break ore 16.00)
  • 18.00 – 18.30 Leave Drink
Prenota il corso Torna ai Corsi

Contenuti

La definizione dei contenuti verrà progettata ad hoc sulla base della problematica da risolvere e dai ruoli aziendali coinvolti. E’ prevista una sessione di incontro preliminare con il committente per valutare il percorso da sviluppare e raccogliere informazioni e dati statistici da potere utilizzare durante la giornata di formazione.

Informazioni sul corso?
Contattaci
Altrimenti chiamaci
+39 0542 670602

Questo sito prevede l'utilizzo di cookie tecnici. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti al loro utilizzo. Ulteriori informazioni