+39 Accademia

La comunicazione efficace con clienti e collaboratori

La comunicazione efficace con clienti e collaboratori

La comunicazione efficace con clienti e collaboratori
Ricetta PDFOR

Periodo

Su richiesta

Prezzo

Su richiesta

Prenota il corso

Descrizione

Il corso si prefigge lo scopo di fornire le conoscenze indispensabili per poter gestire al meglio le relazioni interpersonali, approfondendo la comprensione delle tecniche e degli strumenti utilizzabili per migliorare la propria capacità di comunicazione. Saranno affrontati i principi di base della comunicazione ed analizzati i modelli fondamentali che rappresentano il processo comunicativo, identificando gli elementi che generano maggiore efficacia a livello di contenuto. Il corso si propone di fornire ai partecipanti le conoscenze per gestire l’evento comunicativo nella sua complessità e completezza, capire e tenere conto delle dinamiche che avvengono all’interno del processo comunicativo per interagire al meglio con gli altri e raggiungere gli obiettivi prefissati in ambito professionale.

Il menu della giornata

Le giornate di formazione avranno un impatto fortemente esperienziale grazie alla qualità dell’accoglienza e a quella dei contenuti manageriali direttamente utilizzabili in azienda. Questi i principali momenti:

  • 09.00 – 09.15 Welcome Coffee
  • 09.15 – 09.30 Visita alla Locanda Solarola
  • 09.30 – 13.00 Attività formativa (Coffee break ore 11.30)
  • 13.00 – 14.00 Degustazione Verace Pizza Napoletana con il Maestro Luca di Massa
  • 14.00 – 18.00 Attività formativa (Coffee break ore 16.00)
  • 18.00 – 18.30 Leave Drink
Prenota il corso Torna ai Corsi

Contenuti

- Capire la comunicazione
- Pragmatica della comunicazione
- Il messaggio
- L’empatia
- Gli stili di comportamento
- La comunicazione interpersonale
- La comunicazione non verbale
- La comunicazione negoziale
- La dissonanza cognitiva

Informazioni sul corso?
Contattaci
Altrimenti chiamaci
+39 0542 670602

Questo sito prevede l'utilizzo di cookie tecnici. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti al loro utilizzo. Ulteriori informazioni